您现在的位置:首页 > 产品展厅 >产品目录

产品目录 Product exhibition hall

Trade Name
商品名称
Chemical Description
化学简介
Appearance
商品外观
Packing
包装说明
Feature and Application
产品性能及应用
ACTIVE
TEGOSOFT® OER 油醇芥酸酯 液体 180KG/Drum 天然来源,高纯度的化妆品油酯。与天然的霍霍巴油类似,由环保节能的酶催化工艺制得。
CETAPHYL RMT Castoryl maleate / 马来酸蓖麻油酯 淡黄色液体 22.70KG/drum 油溶性,植物提取,能对洗去型产品提供真正保湿作用的独特润肤剂,能形成类似神经酰胺的脂质结构。
Corapan TQ(182585) Diethylhexyl2,6-naphthalate / 2,6萘二甲酸二乙基已酯 油溶透明液体 25.00KG/drum 用于防晒产品中,可提高UVA防晒剂在紫外线下的稳定性,是固体防晒剂的良好溶剂,同时能提高产品的SPF值,单用或与防晒剂一起使用,可稳定彩妆,染发产品的颜色,高的折光率,可增加头发及皮肤光泽,用于口红等彩妆中,增加产品的光泽。
Symmollient W/S水溶性油脂(174306) trideceth-9,PEG-5lsononanoate,water(aqua) / 十三烷醇聚醚-9,PEG-5 异壬酸酯,水 透明液体 25.00KG/drum 保护皮肤的脂质,提供柔软、爽滑的肤感,调节皮肤的水份含量,提高保湿性,缓解皂基和表面活性剂对皮肤的脱脂性和刺激性,有助溶作用,提高油溶性成分的溶解度,降低增溶剂用量,不影响配方的泡沫及稳定性。
Neo-PCL W/S N水溶性油脂(674260) Trideceth-9,PEG-5ethylhexanoate,water(aqua) / 十三烷醇聚醚-9,PEG-5乙基已酸酯,水 透明液体 25.00KG/drum 水溶性润肤剂,赋脂剂,提供体用、发用清洁产品一种舒适的赋脂效果,使肌肤光滑,减轻表面活性剂对皮肤刺激,对化妆品配方中的香精起助溶作用。
PCL Solid固体水鸟油(660086) stearyl hepteaoate,stearyl caprylate / 硬脂醇庚酸酯,硬酯醇辛酸酯 白色固体 25.00KG/drum 在乳化体中产生柔软,舒适,滑爽的肤感,高抗氧化性,溶点为23-27度,使肌肤感觉凉爽,并有很好的涂抹性,使用时在皮肤上溶化,吸热。使乳化体产生舒适的稠度,并提高其稳定性,提供赋脂性能,较强的抗水性,改善彩妆的成膜性能。
PCL LIquid 100液体水鸟油(660089) cetearyl ethylhexanoate / 鲸蜡硬脂醇乙基已酸酯 液体 25.00KG/drum 独特的润肤剂提供皮肤柔软的肤感,具有优异的皮肤铺展性及润湿特性,具有良好的防水性,可使皮肤柔软,光滑,可于皮肤上形成防水膜,防止皮夫干燥,并维持皮肤天然的水渗透,不封闭,具有较好的抗氧化能力。
PCL liquid (660084) cetearyl ethylhexanoate,isopropyl myristate / 鲸蜡硬脂醇乙基已酸酯,肉豆蔻酸异丙酯 液本 25.00KG/drum 独特的润肤剂提供皮肤柔软的肤感,具有优异的皮肤铺展性及润湿特性,具有良好的防水性,可使皮肤柔软,光滑,可于皮肤上形成防水膜,防止皮夫干燥,并维持皮肤天然的水渗透,不封闭,具有高效的抗氧化能力。
Isodragol (660061) triisononanoin / 三异壬精 透明液体 25.00KG/drum 适用于皮肤护理及彩妆产品的新型润肤剂,中等链长的甘油三酯,支链结构,铺展性适中,不影响皮肤吸收,对颜料有非常好的润湿性,特别适用于彩妆与粉底,提高唇膏的滑爽性,并且不油腻,使唇膏非常柔软,颜色均匀,提高唇膏的耐热稳定性。
Dragoxat 89 (109854) ethylhexyl isononanoate / 异壬酸乙基已酯 透明液体 25.00KG/drum 适用于护肤新概念的轻质润肤剂,低粘度干性油,无色,无味,快速铺展的干性支链油脂,易为皮肤吸收,提高皮圾柔软细滑的肤感,使用后皮肤不油腻,并有助于克服配方的油腻感,特别适合轻质的化妆品配方,支链结构,不水解,在酸,碱以及氧化环境下稳定,低表面张力,良好的抗水性。

2004-2014 © 广州市珍榜日用化工有限公司 版权所有联系我们|网站地图|友情链接|访问统计

地址:廣州市天河區元崗路310號智匯Park創意園自編6棟E401單元 粤ICP备12031079号